1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[赛季至今场上各区域得分王]篮下字母哥称霸

赛季至今场上各区域得分王:篮下字母哥称霸

77体育1月23日讯 今日NBA数据分析专家Kirk Goldsberry在社媒上晒出一张本赛季至今场上各区域的得分王(见新闻配图)。

如图所示,篮下位置的得分字母哥一马当先,左侧底角三分王是博扬-博格达诺维奇,右侧底角为PJ-塔克。哈登是左侧45°和弧顶的三分王,希尔德是右侧45°的三分王。

三分线内三秒区两侧,从底线到45°区域,右侧的得分王是阿尔德里奇,左侧得分王是安东尼。

三分线内且合理冲撞区外,两侧45°到弧顶之间的区域,右侧得分王是德罗赞,左侧是克里斯-保罗。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.abomjahed.com/lanqiuzixun/yongshi/17638.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休